故事 作品 我們 繁中/ EN

活動|世界地球日:修復地球分享會

Apr 22, 2021

世界地球日(Earth Day)是在每年4月22日舉行,為了提高人們對於環境保護意識而成立的節日。現今已發展至全球193個國家、吸引超過10億公民的參與,來自不同國家的人們,將一同參與這世界性的環保運動,透過節能減碳等日常環保行動、各種世界地球日活動來改善地球的環境。

2021年的世界地球日主題:修復地球(Restore Our Earth)

每一年,世界地球日都將定訂一個主要的行動主題。2021年的世界地球日主題則是「修復地球(Restore Our Earth)」,呼籲人們付出實際行動表達對地球的關懷,思考如何減少對地球的影響、改善恢復我們的地球環境,共同防止環境破壞所引發的災害。

九典今年以減少用電、用紙來減少碳排放量,並執行小花園、小農園改造計劃使增加固碳量。#自己吃的蔬菜自己種 

Mail : arch@bioarch.com.tw
Tel : (02) 2592 3535
Copyright © 2020 Bio-Architecture Formosana. All rights reserved.