故事 作品 我們 繁中/ EN

講座|2020實構築周末講座及導覽

Apr 25, 2020

// 作品21 / 豐泰文教綠園區

// 設計單位  / 九典聯合建築師事務所

// 業    主  / 財團法人豐泰文教基金會

// 營造單位  /  豐譽營造股份有限公司


// 展場  / 文化部文化資產園區 國際展演館 [免費入場]

// 展期  / 至5/17(日)10:00-18:00(週一休館)

// 地址  / 台中市南區復興路三段362號

// 主辦單位  /  實構築學會 / 文化部文化資產局 / 東海大學建築系

// 執行單位  /  東海大學建築系

// 總策畫 / 邱浩修


防疫措施再升級 為配合防疫後續追蹤需要

入場參觀時請民眾配合以下防疫措施,保護自己也保護他人。

// 入館需配合手部酒精消毒。

// 入館請配戴口罩。未配戴口罩將婉拒入場。

// 入館參觀需量測體溫,額溫「超過37.5度」以上者,將婉拒入場。

// 入內參觀需填寫訪客聲明卡,並提供個人基本資料及聯絡電話。


2020實構築番外篇 // 虛擬實構VR展場(內含作品簡介影片) 大公開

今年展覽剛剛落幕,雖然在疫情干擾之下,短短一個半月展期仍有近7500人次的造訪,顯見經過實構築學會多年的努力推動下,「實構築建築雙年展」已經成為台灣建築文化歷史進程的重要標記。

為使展覽留下更多紀錄,今年東海建築策展團隊特別製作了高解析度的VR展場,也讓無法前來觀展的朋友,有機會線上觀展,也請各位朋友不吝分享。

觀看VR展場

Mail : arch@bioarch.com.tw
Tel : (02) 2592 3535
Copyright © 2020 Bio-Architecture Formosana. All rights reserved.