故事 作品 我們 繁中/ EN

台灣建築師宣布氣候與生物多樣性緊急狀態

Mar 6, 2020

#ConstructionDeclares 是由英國著名的建築獎斯特林獎 Stirling Prize 的17名獲獎者於2019年5月共同提出的危機宣言 。

建築師宣言是一項國際行動的號召,希望透過此聲明將全球範圍內的建築師團結起來,以更精進的專業實踐能力,為地球創造更具正面影響力的建築和城市。


網站宣言

國際建築師宣言: https://www.constructiondeclares.com/

台灣建築師宣言 : https://tw.architectsdeclare.com/


連署流程

先進入 https://tw.architectsdeclare.com/ 網站,填寫相關資料後送出,我們將會審核簽署建築師的資格后,將寄送相關資訊至您的信箱,如未收到通知,請來信或來電洽詢。

我們將會在近期内舉辦相關的活動,并邀請所有簽署建築師一同出席。


創始簽署人

Founding signatories:

九典聯合建築師事務所 Bio-Architecture Formosana, 潘冀聯合建築師 JJP Architects , 境向聯合建築師事務所 , 衍序規劃設計 - BIAS Architects, 戴嘉惠建築師事務所 , 賴人碩建築師事務所


聯絡窗口

蔡眷馨 | 02-25923535 ╳ 668 | juanxin@bioarch.com.tw

黃安澤|02-27012617 ╳ 8922|athuang@jjpan.com

#architectsdeclaretw #architectsdeclare #constructiondeclares

因此,我們的訴求是想邀請台灣業界(持開業認證)的建築師一起加入我們&倡議此議題 “ Taiwanese Architects declare Climate and Biodiversity Emergency 台灣建築師宣布氣候與生物多樣性緊急狀態 ” 。

Mail : arch@bioarch.com.tw
Tel : (02) 2592 3535
Copyright © 2020 Bio-Architecture Formosana. All rights reserved.